14h – mousse facial pele oleosa
Os ingredientes desta máscara são bem fresquinhos e suaves para nutrir sem provocar mais oleosidade. A nossa dúvida era se a pele ficaria com cheiro de ovo. Mas não fica e a máscara ainda tem perfume de erva-doce. A hortelã é conhecida por ser anti-inflamatória e deu sensação de adstringência. Uma delícia.
Pele oleosa: iogurte desnatado, clara em neve, semente de erva-doce e hortelã
1/2 copo de iogurte desnatado sem sabor
1 clara de ovo batida em ponto neve
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
folhas frescas de hortelã
Adicione o iogurte à clara em neve e misture delicadamente.
Acrescente as sementes de erva-doce e misture apenas para incorporar. Com um pincel, aplique a mistura no rosto limpo, formando uma camada espessa e homogênea. Coloque as folhas de hortelã sobre a máscara.
Repouse por 20 minutos, deitando-se com os pés ligeiramente acima do nível da cabeça. Retire as folhas e enxágüe bem o rosto com água fria.
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