12h30 – almoço pele de bebé:
Para transformar o nosso almoço numa refeição digna de Spa, optamos por salmão, riquíssimo em ômega 3, essencial para deixar a pele boa. Para compor os sabores, sem perder na escolha de nutrientes, lentilhas viraram um deliciosa salada, com amêndoas e ervas frescas. A tradicional saladinha de pepino, coalhada e endro, par perfeito para o salmão, também é ideal para a eliminação de líquidos. Um verdadeiro banquete para o paladar e para o corpo.
Salada de lentilha:
2 xícaras (chá) de lentilha
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
2 colheres (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha picadas
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
1 xícara (chá) de amêndoas em lâminas torradas
Numa panela com água, coloque a lentilha e leve ao fogo alto. Deixe cozinhar por 25 minutos. Enquanto a lentilha cozinha, reserve as amêndoas e prepare o molho com todos os outros ingredientes. Quando a lentilha estiver cozida, escorra a água e adicione o molho. Misture bem e transfira a salada para uma travessa. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Na hora de servir, misture as amêndoas.
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