Páginas

quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Pudim surpresa - Receitas de Natal





Gastronomia Tradicional Portuguesa - Entre Douro e Minho

Ingredientes:
  • 7 ovos
  • 250 g de bolacha Maria
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite normal


Preparação:

Misturar o leite condensado e o leite normal com as gemas e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre.
Deite no fundo da taça, e em seguida coloque as bolachas embebidas em café quente e doce por cima desse creme.
Batem-se as claras em castelo juntamente com as natas e 7 colheres de chá de açucar.
Para enfeitar, deite chcolate raspado por cima.
Levar ao frio antes de servir.

Fonte:http://www.receitasemenus.net/content/view/1365/267/ 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...