Páginas

sábado, 1 de janeiro de 2011

Aproveitar as sobras do bacalhau que restaram do Natal e do Ano Novo

Sobras da Consoada de Natal


Para o almoço de dia 26, fazer um empadão de carnes, com arroz. Restos de frango, carne de porco e uma linguiça, picáda na bimby na velocidade 5 uns 20 segundos, refogar em azeite, cebola e polpa de tomate e ensanduichar entre 2 camadas de arroz branco, também da véspera. Enfeitar com ovo cozido e foi ao forno.
Já os restos do bacalhau e das batatas e hortaliças tiveram outro fim, pode resultar no jantar desse mesmo dia e é a foto que ilustra este post.
Colocar os restos em camadas, desfiar e tirar pele e espinhas o bacalhau, fazer um bechamel ao qual juntar um pacote de natas e polvilhar com mozarella ralada. Forninho até o queijo dereter e grill até tostar.
Ninguém disse que comer restos da consoada tem de ser chato

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...